призрением полна

Александр Жарский
пусть другие любят и ласкают
пусть попробуют как я любил
пусть былое грязью забросают
чтоб на веке душу не отмыл

я наверно полон тихой злобы
ты призрением души полна
ненавидишь призераешь что бы
не накрыла новая волна

что бы позабыть.отрезать.бросить.
ненавидеть.нелюбить.призреть.
ты смогла простыть со мною в осень
а зимой серьёзно заболеть

злая месть за все мои желанья
уберечь и рядом быть с тобой
ведь страшнее нет непонимания
что летят ко мне своей гурьбой