Осенний пруд

Снежана Снегур
Мне нравится к пруду ходить.
Посидеть на скамейке,или вокруг побродить...
Найти вдохновения,на подвиг иной.
Или взять и махнуть на всё рукой.

Подумать о жизни,о былых делах.
Посмотреть на природу,утонуть в солнце лучах..
Три лебедя, там живут,
Когда прихожу,ко мне они плывут.

Красивые,белые,грациозные птицы.
Так и хочется,к ним присоединиться.
Плавают они на пруду,себе без заботы..
Люди приходят поглядеть,на это -Красоты Природы!!