Скорее возвращайтесь, мужики!

Михаил Третьяк 3
                1
Вы знаете, там все осталось так:
Дома под шквалом ветреных атак.
Вдоль Кольского залива суетятся огоньки…
Скорее возвращайтесь, мужики!

Припев: 
Колотит по дну эхолот.
И шлет РДО "Интеграл".
А ночью бессонною Северный флот,
От нас принимает сигнал.

                2
Да! Есть «ДОБРО!», на третий ФВК.
Родные все не спят наверняка.
И дочка карандашиком выводит на бумаге
Пародию на папу - моряка.
Припев:
Пока еще снег во дворах
И не удивляется май.
Здесь носят точно так же как и мы в свои года
На Первомай фуражки цвета льда

                3
Вы знаете, там все осталось так...
Дома под шквалом ветреных атак.
Вдоль Кольского залива суетятся огоньки.
Скорее возвращайтесь, мужики!