Тебя прошу теперь, молчи

Татьяна Мак
Скучает  осень  на  исходе  дня.
Скучают  грустно  фонари …
О  том,  что  ты  забыл  меня
Не  говори, … не  говори!
А  заплутавший  чей – то  взгляд
Ты  не  согреешь  у  огня …
И  нет  у  нас  пути  назад …
Хочу,  чтоб  помнил  ты  меня!
Я  словно  бабочка  в  ночи
На  свет  летела,  чтобы  жить.
Тебя  прошу  теперь – молчи …
Позволь  мне  просто  долюбить!

20.11.17