Привет ветер мой

Медея Петрова 2
Привет ветер мой! Во мне вдруг что то замерло,я отразилася тобою, бегу...В брачную, святую ночь,я в белом одеянии, серебряным крылом подаренном,шепну...Тебя во льда свои я унесу! А ты растопишь море слез и аллеи алых роз расцветут. Лишь нежные росинки радости оставишь в сердце, радугу!