Девушка Дороги и Воздействия Эталона

Безумный Рисовальщик
Девушка Дороги..!!!
в какой то мере,это Девушка Эталона..!!
о том ей не скажут,
но возьмут элементы,
для строительства вероятностной Женщины,
Фиолетовый Карнавал ,её Готического платья.......!*