По всем приметам

Зга Озимова
По всем приметам неминуем крах.
Грозило небо грозовою тучей,
И клокотало месиво кипучее,
Вселяя страх.

По всем приметам верно быть беде-
Чернее тучи перешел дорогу
Вальяжный кот, потрепанный немного,
Лихой гордец.

И ведра все зияли пустотой,
И бились зеркала по всем приметам...
Везение всегда влачилось следом
Как тень за мной.

23.05.2017