Отец

Ярослав Мордвинов
Знаешь отец ты самый прекрасный человек
На земле всегда поможет,поймёт
Я его сын именно своего отца.
И я горжусь тем что я его сын!
И порой я подвожу своего отца
Но он всегда помогал мне старался сделать меня лучше
Запомни отец,знай мама я всегда буду любить вас(Даже если семья отвернулась от тебя не отворачивайся от неё)