Стрела Амура

Ирина Коренная-Курская
Не всем любить дано и ждать напрасно.
Как ты узнаешь,что она идёт?
У ней нет запаха,не слышно гласа,
надеешься,что кто то позовет.

С немым лицом ты ожидаешь ежечасно,
а сердце всё молчит,любви стрела
летит куда,ведь никому не ясно.
Твоё ль,чужое сердце разорит.