Впотьмах

Павел Росинов
Давно плутаю в дебрях сна.
Впотьмах с собою разминулся.
Кровать просторная тесна.
Виски рвёт метрономом пульса.

И еле ноги волоча,
в который сон уже вступаю…
Надежду не рублю сплеча.
Хоть к старости найду себя я.