где-то там

Володя Жигадло
Мужики не жертвы. Нет.
Знают что-то и умеют.
Это вам не интернет,
где одни сплошные змеи.
Пальцев кончиками: тыц!
Так, политика... Так, леди
по размерам поп и цыц.
Так...И крыша мира едет.
А мужчины бой ведут
в небе, на земле, на море
где-то там. А здесь вот тут
споры, споры, споры, споры.