Мать Мира. Держава Света. О тех, кто у руля и детя

Падмавати-11
Придут в управление Люди-Творцы,
они Мыслей Творящих по жизни полны...
Живой мыслеформой запустят процесс,
на плане энергий, нужный всем здесь.
Очистят поля и засеют зерном...
С природными Духами это легко!
Земля плодородную почву создаст,
такая реальность творится для вас.
Сады и угодья, леса и поля-
на Зов все откликнется щедро всегда.
Лишь слов благодарных для них не жалей,
Любовь подари всем сердцем скорей.
Естественным будет Земли симбиоз-
скрепленный Любовью и Светом всерьез.
Здесь Творчество станет у всех ремеслом.
Окажется всякий на месте своем!
В Иерархии будут Творцы наверху!
Земли Родомыслы! ведь знают КАК?ЧТО?
Народные Светочи Свет принесут.
Великую ношу на плечи возьмут.
Не ради сокровищ, а ради -ЛЮБВИ!
к родному народу Великой Руси!
Отличие их- это скромность и труд,
достоинство,честность, Дары,что несут,
звучание Света в октавах Любви-
намного даст больше,чем житель Земли.
Свет,Солнце, тепло безпрерывно нам шлет
в Любви безусловной отдачи не ждет...
И те,кто готовы встать у руля-
Величие Духа проявят тогда.

             -2-
Науки , культуры, искусства Творцы
народ к просвещению будут вести...
Врачи и философы, учителя
изменят свой взгляд,что имели всегда.
Велик,многомерен Земли Человек!
Подобие БОГА,несет Его СВЕТ!
Заложено все в нем. лишь нужно раскрыть
Помочь осознать себя. А не учить.
Детей уважать,раскрывая их Суть...
Таланты и память помочь им вернуть.
Чтоб был гармоничен Земли Человек!
Свой Дух просвещая, нес в мир этот Свет!
ОТЕЦ И МАТЬ МИРА- помощники вам!
Дадут все по Вере,поступкам,делам,
Заботе о ближнем,Дарам,Мастерству.
Большая ответственность- БЫТЬ НАВЕРХУ!

              -3-

Детей станут пестовать,а не растить...
ведь дети-цветы,, и их нужно ЛЮБИТЬ!
Заботу,внимание им отдавать,
и время свободное- ИМ посвящать.
Ответственность эту разделит народ...
И детство счастливое к детям придет.
Увидит весь Космос- Велик ЧЕЛОВЕК!
что с детства впитал и расширил свой Свет!
Все Царства Природы наполнит теплом,
и в Космос шагнет... и подарит Любовь!
Пространство Любви СоТворит- Человек!
и Век Золотой шагнет в нашу дверь.
А Дети- Дары свои в Мир принесут...
Ключи ко Всеобщему Счастью найдут.
Заботой особой детей окружат
и их Матерей- все помочь им хотят.
Большие труды на плечах Матерей,
Нельзя ничего упустить у детей.
Все- важно. Здесь нет никаких мелочей.
чтоб вырос -Творец,то задача семей.

            -4-

Простым языком мы доносим до вас-
какие моменты знать нужно сейчас.
Пусть мысленно каждый заложит кирпич
в основу Державы участием личным.
А если Великой Мечтою народ,
Идеей одной вдохновенно живет!!!!!
Увидите быстро все Новую Жизнь!
ведь Силой Единой проявите Мысль!
Весь Космос живет ожиданием дня...
Когда же Звездой вознесется Земля!
Когда ВЕРА БОГА в ДЕТЕЙ на Земле,
проявится в мире во всей полноте,
красиво раскроется БОГА МЕЧТА-
Великие Дети покажут себя...

20.02.2018