Двадцать третье февраля - главный день календаря..

Леся Любовь Радужная
Двадцать третье февраля -
Главный день календаря.
Поздравляем мужа, брата,
Сына, дедушку, отца.

Нет им просто и цены.
Как же все они важны.
Не страшны любые беды,
А пример - солдаты-деды.

Отстояли мир они - 
В дом вновь счастье принесли.
Мужчины духом так сильны - 
И без войны защитники твои.

Если папа в доме нашем
Улыбается с утра,
Счастье нынче  - знамя наше,
Плакать всем прошла пора.

Мир хранишь ты не простой.
Вон какой ты заводной, 
Ищешь деньги где добыть,
Как всё время нежным быть.

И совсем, как на войне,
Ты плечо поставишь.
Ты всегда ведь на коне -
Всем любовь оставишь.

Сам в Москву ты на работу
И не видишь там заботу, 
Но любовь свою хранишь, 
За любовь благодаришь.

Не на войне - как на войне
Без тебя и при тебе.
Если дома ты живёшь -
Заработок маленький.
Как солдат на поле боя
Иль мальчишка маленький.
 
Пожелать тебе терпения
В жизни этой личной,
Чтобы было у тебя
Всё с женой отлично.

И тогда все счастливы -
И мужья, и дети.
Только б не было войны
На большой планете.

Не проста - такая жизнь, 
В мире сложном ты держись,
Чтоб любили, уважали,
Деток, не боясь, рожали.

Мужчины, жизнь без вас пуста.
А с вами - полноводная река.
Всех поздравляем, кто служил
И не служил, кто не жалеет
Для нашей жизни сил.

Пусть женщины вас  любят, берегут,
Вам дарят ласку и Земной наш Рай.
В доме тепло, как раньше, создают, 
Февральский день ваш превращают в Май.