сны

Сергей Трусов 6
Забыты сны прошедшей ночи

да,как они нехороши

как расставаться мы не хо чем

они-услада для души

в них всё иное,всё иное

иные краски и накал

они нам дарят неземное

я в них треть жизни жил,не спал.