Розы

Алик Патеев
Лепестки я сжимаю роз,
Очень нежно.
Их ударил слегка мороз,
Безмятежный.
.
За углом эти розы купил,
У старушки.
Но мороз не щадя окропил.
Все макушки.
.
Их несу бережливо держа,
Без газеты,
Шаг за шагом на встречу спеша,
На запреты.
.
Может спрятать мне розы в пальто?
Чтоб не мерзли,
И тогда не узнает никто,
Мои грезы...
.
Так хочу их тебе подарить,
Знаю. Примешь.
Свой запрет, чтоб тебя не любить...
Может снимешь.
.
Лепестки я сжимаю роз,
В зимний вечер.
Я сегодня совсем не замерз.
Жду я встречи...
.
*************
; Алик Патеев © ред. 2018г.