Кнут-маловат...

Елена Шахова 5
Кнут-маловат,ну а пряник-велик
кто тебе,власть,строже быть не велит?
Русскому жить скоро будет нельзя.
-продана русь,слава богу,-не вся...

Козачья ересь гарцует и блуд
разве они от безумья спасут наше отечество смутной поры?
-как-бы не вспомнил народ топоры...

Ряженых стало хоть топи-пруди.
Прыгают выше святой головы.
-мальчики пскова,уфы и ельца
гибнут за честь "золотого кольца".

Гибнут за русь!
"козачье"же-театр-
плясками ,песнями жаждут наград...