В прямом эфире

Любовь Кулакова 2
http://stihi.ru/2018/02/20/7898


Аня , та что без греха
Явно, ищет жениха.
И теперь ластится к Прошке,
Да всерьез, не по нарошки.
Прошка тоже не глупец
 Прячет в штаники  конец.
Ведь Калашникова Анна
День не может без обмана.
Мужикам всем от  души
Понавешала лапши.
А Копенкина Лариска,
Настоящая актриска
И хохочет и хохочет,
Будто кто –то ее  хочет,
Но мурашки у мужчин
От Ларискиных морщин.
Мужики детей хотят
И на старых не глядят.
Прохор парень хоть куда
Только есть одна беда
Хрен цветет зимой и летом
И не вянет никогда.
Все российские девчонки
Знают  ,Проша сумасброд,
А кто смотрит эти сказки
Настоящий идиот.