Моря бегут в любовь. Жасминовые будни

Мокренко Хром Олег
Когда люди любят друг друга
Их от любви распирает
И это лучшее, что с ними случится
И здорово, что они это понимают
Чудесно в голове сжимается сценарий
И песен мимолётных пляшут  ноты
В старых тетрадках - старый гербарий
А новым отношениям - новые блокноты
Забыта и не в моде больше гордость
Не верная и лишняя в любви
Взаимное тепло - вся наша скорость
Ах, если бы мы жить вот так смогли
Тела не замерзали бы от скуки
Не ветрились бы губы от ветров
Лежали бы на шеях милых руки
Другие бы моря лились в любовь
В закрытые двери не будем стучать
Ногой выбивая пол мира
Двум людям лишь жить... и таких обнимать
Чтоб в жизни хватало жасмина