Любовь живёт

Татьяна Гусьева
Когда в твоей душе любовь  живёт,
и заставляет сердце  ровно  биться.
Душа  ликует,бурно  радость создаёт,
она стремится тот час же влюбиться.

Когда  в  твоей душе , цветут  сады,
и  навсегда печаль с тоской исчезли.
В этом счастье  виноват совсем не ты,
а мысли,что без спроса к тебе влезли.

Когда  в душе твоей ,забушевал огонь.
и  пламя  должно  вырваться   наружу.
Любовь свою ты  потихоньку  узаконь.
и береги её,от зноя жаркого и в стужу.

Когда  душа твоя , покой   приобретёт,
она   заставит  судьбине   покорится.
И помни,  пока в тебе   любовь  живёт,
невзгоду обойдут,несчастий не случится.
       22.02.2018.