Сладкий твой поцелуй

Мурзин Алексей Николаевич
Сладкий твой поцелуй,
Со вкусом неприторной вишни.
Пой для меня и танцуй,
Не хочу для тебя быть лишним.

Бархата голос зовёт,
Провести бы все девять с тобою.
Но твоих фраз гололёд,
И я о них бьюсь головою.

Пой для меня и танцуй,
Радуй улыбкой и танцем.
Ты мой спасительный буй,
Среди всех плохих декораций.

Будь для меня, будь моей,
И я буду твоим не напрасно.
С каждым днём все сильнее,
Мы друг друга утопим в страсти.