Я полюбил тебя с первого взгляда

Крис Маршалл Ли
**********


Я полюбил тебя с первого взгляда
Тем холодным февральским днем,
С тех пор мне больше никого не надо -
Только ты и я -  с тобой вдвоем.

Вдвоем по жизни навсегда,
Вдвоем - единое целое.
Вдвоем пройти через года,
Вдвоем мы самые смелые...

Я помню нашу первую встречу,
Как наши взгляды пересеклись,
В душу мою засела навечно,
Перевернула с тех пор мою жизнь,
Наполнила жизнь мою смыслом,
Подарила мне смысл жить,
Тобою заняты все мои мысли,
Тебя одну обещаю любить...

          Я полюбил тебя с первого взгляда
          И это раз и навсегда.
          Я всегда буду с тобою рядом,
          И не брошу тебя ни-ког-да .....