Отчаяние

Щелоков Максим
Отчаяние
Нет пределов моему отчаянью,
Зову ее в бар иль в кофе выпить чаю.
На все мне отказ, ну как же так
Выходные лишь раз, а потом будет мрак
Я понимаю, что ты больна,
Но не так уж и сильно знаешь сома.
Так хочется время с тобой провести,
А ты не хочешь куда-то идти.
Хочешь я сам до тебя доберусь?
Мне ведь не сложно, я ведь не гусь.