Эх, ты жизнь...

Нн Иванов
ЭХ, ТЫ ЖИЗНЬ...

Ты красива была как конфетка,
За тобой гнал колёса весь свет...
Эх ты жизнь, то азарт, то рулетка!
С тем своим, от зеро, до побед...

Не хватало с родной огонёчка,
Что те годы для нас в той заре?
Где там было гулять им те ночки,
Вот гуляли, тайком, да как все...

Не страшны были мне хулиганы!
Да и сам я по хлеще в том зрел.
Но и всё ж доставалось по жбану,
Хоть толпой, одного, беспредел...

Но в любви видно нету закона,
(Хоть и взвесит тайком на весах!)
Ждали нимф очень много притонов,
Ну, а нас, всё дубье в карцерах...

Вот и ищем порою как здрасти,
Те же ночки с цветным огоньком!
Может хватит, их сил, от ненастья,
Догулять, пусть, хотя бы тайком...

Ты красива была как конфетка,
За тобой гнал колёса весь свет...
Эх ты жизнь, то азарт, то рулетка!
С тем своим, от зеро, до побед...