***

Ирочка Верченова
У меня к тебе чувства наподобие СВЧ
Ты же любишь погорячей

Это все: отрочество отчество зодчество
Сплошное чудачество а не творчество,
Странное благородство
Милое баловство,
Родство, не уродство
Отчаянное одиночество
Мелочь и смерч в скрипичном ключе

А впрочем

Не о чем, незачем, и вообще...