О Счастье

Матфей Ильясов
 Рутинно жизнь идет, стуча колесами,
То в унисон, то ритмами не в такт…
И засыпает нас порой вопросами.
А мы на все ответим? Нет. Не факт…

И, большинство, в угрюмой серой массе,
(Хотя уже от этого претит),
Блюдём мы очередь за ним, к «билетной кассе» -
На Счастье разыгрался аппетит…

А Счастье каково оно? Узнать бы…
Почувствовать когда оно придет…
Я Счастье вижу в развеселой свадьбе.
Где же моё? Когда меня найдет?

А, получив жетончик на «Лихое»,
То есть, на то, чего я заслужил:
-Так вот же Счастье! Вот оно какое!
Даже не знал, что раньше я с ним жил!

21 02 2018.