Рубаи 614

Анатолий Смоляр
Книга - это инструмент обмена информацией.
Книг «не чтенье» может пахнуть полной деградацией.
Чтенье книг - условие, завещанное предками,
без поддержки мудрых предков трудно быть нам нацией.