Курение убивает

Дарьяна Артёмова
Она курит сигарету за сигаретой,
Плачет и пьёт противный алкоголь.
Встречает рассветы полураздетая
И до сих пор искренне верит в любовь.


Наизусть помнит "Волосы за висок",
Играет на скрипке, постоянно молчит.
А где-то на конце города он с другой,
Мило ужинает и крепко, в обнимку, спит.


Вечер. Арбат. Девочка в собственном плену
Судорожно ищет его в каждом прохожем.
Но люди вокруг неё никогда не поймут, что
Курение убивает, и безответная любовь тоже.