Хочу чтоб счастливы вы были

Людмила Киселева 5
Хочу , чтоб счастлива была
Моя Россия , моя Москва
Замечательный народ-
На земле этой живёт.
Просторы матушки -земли
Не дают покоя им.
Из-за океана смотрят
Глаз они с неё не сводят
Так они и норовят
В свои руки всё забрать.
Вороньё вокруг летает
В стаи собирается
Злобой наполняется.
Даже бывшие друзья-
Укусить больней хотят.
Угождают супостатам
Что ни скажут - исполняют.
Наш Российский флаг сжигают,
Себя героями считают.
Встаньте - Деды и Отцы ,
Что творят ваши сыны ,
Они не видели войны.
Время вспять вы поверните
На минутку их возьмите
Покажите те года,
Когда шла в Стране война.
Чтоб свист пули услыхали ,
Чтоб увидели глазами-
Как бомбили города ,
Как сжигали их дома .
А когда на зад вернуться
Они просто ужаснутся
Был я там всего минуту
Себя я сразу не узнал
Стоял парень предо мной
Весь с седою головой.
Вот , что- принесла война.
Вам завесу приоткрыли
Загляните , посмотрите
Кому счастья принесла
Ненавистная Война .
Хочу , чтоб счастлива была
Моя Россия - Моя Москва !