Питер

Виталий Криворотов
  Питер, Питер, стольный град!
  Был недавно Ленинград.
  Уж давненько я там был.
  Память в сердце сохранил.
  Побывал бы там ещё.
  Да беда, нема за щё.
  Ничего не зарабил.
  Лишь здоровью навредил.

     21 февраля 2018г.

  На фото экскурсия в Ленинград
  с учащимися ПТУ-82 города Белоозёрска
  Брестской области.
   Январь 1987г.