русское меню

Алексей Смирнов 84
Вкусный мёд!
Кедровые орешки!
И сибирские пельмешки!
Расстегаи,пироги!
Помидоры,огурцы!
Да соленые грибы!
Вот обилие еды!
Хлеб ржаной и каравай!
Все что хочешь выбирай!
Не нужны нам ваши суши!
Пицца тоже не нужна!
Потому что мы простые!
У нас русская душа!