И от любви сердца дрожат

Валентина Болдина
Не уходи тебя прошу-
Побудь со мною в этот вечер.
Тобой всегда ведь дорожу-
И на столе зажгу все свечи.

Пусть уйдут наши обиды-
Вечер этот посвятим любви.
Встречи наши не забыты-
На свиданье со мной приходи.

В глаза мне просто посмотри-
Прижми к себе рукою нежно.
Увидишь свет тот изнутри-
Любовь же будет так безгрешна.

И мысли снова все кружат-
Бессонница опять нависла .
И от любви сердца дрожат-
Вот в небесах луна зависла.

Душа с весной расцветает-
И будто в юности волненье.
Любовь сердце наполняет-
Она явилась как виденье.