Пхёнчхан. Каждый сбитый наш спортсмен...

Сергей Кузнецов 29
Каждый сбитый наш спортсмен,
МОКом над Кореей,
ВопиЕт к нам – Перемен!!!
Гнать «Мутков» взашеи.

Труд всей жизни,
И под хвост,
ВАДу и чинУшам?!
У меня один вопрос,
И прошу дослушать,
Это я, друзья, один
За всю Русь в ответе?!
А чинУша–господин,
Он-то, как ответит
За то, что наш спорт просрал,
В поддавки играя;
Нас, спортсменов, обокрал
ВАДАм в такт кивая
Покорённой головой,
Мол, да, виноваты.

А виновен, друг ты мой,
Прочь шагай из хаты,
Что живёт одной семьёй
Дружною спортивною.

Русь моя, за нас постой,
Я хоть парень и простой,
Только мне-то не впервой
Жить под лжи лавиною.

Жить, и побеждать тогда,
Когда ВАДАм в пояс
Бьют поклоны господа
Потерявши совесть.