Близко к сердцу

Дарьяна Артёмова
Не принимай меня близко к сердцу,
Не влюбляйся и не привыкай.
Мы расстанемся утром,
Поругавшись в подъезде. Я уйду,
И скажу лишь "прощай".


Не принимай меня близко к сердцу,
Что было - не навсегда.
Те стихи, что писали на стенах
Сотри. И не вспоминай меня,
Прошу, никогда.