***

Екатерина Выгузова-Цыганова
Ну вот и дождались рассвета мы...
Допит коньяк и съеден мёд,
И ты уже стоишь одетая,
Готова выйти за порог...
А я гляжу в глаза твои
И не пойму: "Ну почему?
Приходишь по ночам ко мне ты,
А день - ты отдаешь ему?.."
Быть может в жизни так задумано,
Что терпит тот, кто молчалив?..
И если жизнь вполне устроена,
То места нет в ней для других...