Штрафы стали на дорогах исключительно борзЫ

Нострадавус
Стали штрафы на дорогах
исключительно борзЫ.
Их взымают очень строго -
те, с кем только мы на"Вы"

А хотелось бы на "ты",
чаёк крепкий попивая,
рассказать свои мечты -
о Дороге, что без края...

Протянулась вширь и вдаль
в шесть полос в одну сторонку
и до полика педаль,
жмёшь стартельно ножонкой...

И летишь, летишь, летишь -
ни кому здесь не мешая...
в глубь Страны где гладь и тишь
и мечта лишь золотая.

Где гаишник или мент -
лучше друга дорогого
и аварий всех момент
уничтожен волей Бога.

И вся жизнь - как сущий Рай!
где лишь смерти - места нет.
И все люди  пьют лишь чай
под часов дивертисмент.
      2005