Ищите своё...

Павлова Александра Игоревна
В жизни вы когда-либо встречали,
Людей,похожих в точь на вас?
И в людях тех вы замечали,
Что их мучает сейчас?

В глазах их искры вдохновения,
Сердца полны любовью к вам,
Мечты их жаждут исполнения,
Счастья вам и всем друзьям!

Встретить их бывает сложно,
Не отпускать ещё сложней,
Но зато они надёжней-
Среди тысячи людей!!!