1390. Ностальгия...

Айс-Берг
... зимнее солнце согреть пытается,
Сквозь холодное стекло, остывшую душу,
Но луч, об прозрачность разбивается,
И оставшись за окном ласкают лишь стужу.

... от этих мыслей будто дышится вспять,
И смотрю заворожено на свои строки.
И дрожь пера с болью, в пальцах не унять,
Отчего же последние годы, так жестоки.

... раздражают противоречивости
До нестерпимого непонимания зла.
Для чего в судьбе жесткость в строптивости,
Коль все мои надежды попыткам раздала.

09:12-09:52 20.02.2018