Решайте люди всё сами! сатира

Анатолий Сучков
Решайте люди все вопросы сами!
Свобода вам дана,её терять нельзя!
Не разрешайте,издевались чтоб над вами!
Храните гордость в  душах у себя!!!
      ПРИПЕВ:
Как хочется чтоб люди все дружили.
Как хочется радость всем дарить!
Как хочется счастливо люди жили!
Как хочется Страну свою любить!!!

Решайте люди  все вопросы сами!
Вы главные в Стране ,и это знайте!
И прославляйте вы Страну делами!
И в жизни ни кого не унижайте!!
     ПРИПЕВ:

Решайте люди все вопросы сами!
Власть слушать вас должна всегда!
И добивайтесь счастье честными делами!
Ведь жизнь зависит наша от труда!!!!
      ПРИПЕВ:

Решайте люди все вопросы сами!
И предлагайте жизнь улучшить как.
Пусть честность,справедливость будет с вами!!!!
Добьётесь вы своё,и только так!!!!
      ПРИПЕВ:

СПОЙТЕ СВОИМ ГОСПОДАМ,ТОЛЬКО ГРОМКО!!!