Радуга...

Андрей Душечкин
Подари мне ночную радугу!
Пусть в ночи мое сердце радует...
Пусть ночной освежает дождь
Я ведь знаю что ты не придешь...
Я ведь знаю что будет итог
Всех волнений тревог и дорог
Покаянья греха и любви...
Ты меня за собой не зови
Просто дай мне послушать дождь
Я ведь знаю что ты не придешь...