99. Эроген...

Айс-Берг
... твои поцелуи я пью взахлёб,
Мелкими, от сладострастия, глоточками.
В меня жажда желания течёт,
Только не царапай спину наготочками.

... коль твой взгляд, твой вкус... наслаждение
До животной, истолкованной душой страсти.
Жмусь к тебе с нежным откровением,
Отдаваясь от любви всемогущей власти.

... пульс, пронзает мозг саднящим эхом.
Руки, как в лабиринте, блуждают по телу.
Хочется стать в признаниях поэтом...
Ведь в чувствах поддаюсь твоему беспределу.

08:48-09:19 21.02.2018