Под кривизной

Владимир Константинов
Под кривизной слепого восприятия,
Свет разложился в спектры бытия,
Образовались виды неприятия,
Личины, маски, мнения и я.

И то что есть, и то что непроявленно,
Явлением увидело себя,
Любовь и свет для богоосознания,
Продолжилось как-будто не любя...