***

Ирочка Верченова
Я - начальник одного из отделов твоего сознания,
Ты - король вечеринок моих субличностных пати
Зря - не зря - мне нет дела, ты всё уже знал заранее
Мы с тобой не в одной кровати - в одной палате
Да, и кстати,
Если в полете страниц вдруг приснится непонимание -
Знай, что сон прояснится и я тебя жду на старте
Как в бушующем море катер
Нет, не хватит