на медведя надейся береги орехи!

Ольга Попова Хамкеты
на медведя надейся – береги орехи!

хрустит одёжка зимушки декабрьской
парным ледком и вениками льда –
кустов малины и лесных орехов.

хрустит одёжка зимушки декабрьской!
наверно спать ушли не все медведи –
запру плотнее двери!
Коляда.