Заплатки в облаках

Наталья Семернина
Сшивает облака
серебряная нитка
Сшивает по чуть-чуть
Рисуя нежно вязь
И где бы ни была
Твоя моя ошибка
Уже не в этом суть 
Живи не торопясь

Куда бы ты ни ни шёл
В каком краю далёком
Я буду ждать тебя
Все ночи напролёт
Там приподняв подол
На краешке высоком
Проснётся та заря
Что мне тебя вернёт

Иголкой вверх и вниз
Звенит в ночи комарик
Ещё один стежок
И можно надевать
Серебряная нить
Шутя меня ужалит -
Хрустальный голосок
Но слов не разобрать