Кремль свой народ

Валентин Дмитриев 2
Кремль  свой  народ ---
Загнал  на  помойки ,
А  себе  наоборот –
Устраивает  попойки .
Кремлёвский  фуршет ,
Отличается  от  помойки ---
Им  такой  бюджет ,…,
Дала  перестройка .
А  народу  принесла ,
Одно   удорожание ,…---
Для  города  и  села ,
Сплошное  обнищание .