Птицы. Алфавит детский Буква Ю. Юла

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ю». ЮЛА.

До чего же весела
Птица дивная юла,
День и ночь юлит нам трели –
Мы с юлою вместе пели.

Жу-жу-жу, летит юла –            
Чудо-птичка – вот дела,      
Прилетела к малышам            
И поёт нам по утрам…            

Микола-стихоплёт 2018г