Где моя премия?

Бадди Хелбот
Где моя премия, б**дь?
Спрошу я начальника с*ку!
Сначала мозги ему буду е**ть,
А после, дам ему в ухо!
Потом бухгалтерию я разъ**у!
Я же не должен бесплатно пахать!
И с гордо поднЯтой башкой я уйду
Работу другую искать!