Назад не забирайте...

Анна Кульчицкая
Если даёте, так назад, не забирайте,
те поцелуи жаркие в ночи...
Те дни, мгновения не забывайте,
что согревали вас, как солнышка лучи!
Если находите, так не теряйте,
от счастья, золочёные ключи.
Если даёте, так назад, не забирайте,
тёплую нежность и прекрасные слова.
и не мечитесь в муках, не страдайте.
Права ли я была, иль не права?..

Если даёте, так назад не забирайте!

                07.10.2013

Фото из интернета, спасибо автору.