Тебя, как чуда, я романтик ждал

Анатолий Шамов 1
Не надо  плакать, светел день,
Когда в любви ты мне призналась.
Двоих сердец прекрасен плен,
Ты мне во снах не раз являлась.
Пр.
Я думал о тебе и о тебе мечтал,
И серый день был мыслям не помехой.
Тебя, как чуда, я романтик ждал,
Писал стихи и мыслил жизни вехи.
2.
Не надо плакать, рук не разожму,
Когда делить ты жизнь со мной согласна.
Твои молитвы.  Я проблемы все решу,
И шепчешь ты …люблю тебя я страстно.
3.
Сирени ветка нам в окно стучит,
Двоим май счастье щедро обещает.
Весенний свет по улицам разлит,
Стихи о счастье ветер нам читает.
Пр.
Я думал о тебе и о тебе мечтал,
Горели до утра любовью … свечи.
Тебя, как чуда, я романтик  ждал,
Писал стихи и мыслил жизни вехи.