11. Попробуй удержать любовь!

Ольга Мельничук 2
Бежала опрометью по перрону,
А поезд набирал свой ход,
Промчался скорый тот на свет зеленый,
Не удержать одной любовь!

Поникшая стою, бегут вагоны,
На Запад или на Восток...
Но только мимо...Нелюбви законы
Грозят разлукой испокон...

Умом-то расставанье понимаю,
Что ненадолго говорил...
Душа-вещун, предчувствию внимая,
Шепнёт: "Тебя он не любил".

Но где-то в глубине, на самом донце,
Горящей теплятся свечой
Надежда, вера и любовь на троне,
Попробуй удержать любовь,

Попробуй!

" Но где-то в глубине, на самом донце, Горящей теплятся свечой,
Надежда, вера и любовь на троне, Попробуй удержать любовь..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/C9AFn7dghlo Попробуй удержать любовь...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- тяжелые сомнения и надежды при разлуке с любимым

21 февраля 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)